当前位置 :
首页>文明创建

2021年“文明义马·爱心送考” 志愿服务活动启动

发布日期:2021-06-07 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

      6月4日上午,由中共义马市委宣传部、共青团义马市委、义马市交通运输局、义马市公安局、义马市卫健委、义马市教体局主办,义马市青年志愿者协会承办的2021年“文明义马·爱心送考”志愿服务活动启动。市委常委、宣传部部长刘小旺,市政府副市长杨冬林出席启动仪式,各相关单位负责同志,以及各主办单位的志愿者代表和参与           爱心送考的志愿者代表参加活动。

       市委常委、宣传部部长刘小旺宣布义马市2021年“文明义马·爱心送考”志愿服务活动正式启动,市政府副市长杨冬林致辞,“爱心送考”志愿者代表赵敏宣读倡议书。

       仪式结束后,与会领导为爱心送考车辆贴上爱心车贴、系上绿丝带。

       据悉,此次爱心送考经过网上报名、信息比对等程序,共筛选出100辆爱心送考车,高考期间将无偿为考生提供送考服务。“爱心送考”是文明城市的窗口,是文明城市的象征,爱心车队送出的是无私奉献的精神,在疫情防控常态化的特殊时期,让我们用一张张车贴、一条条绿丝带温暖考生的心,传递城市大爱。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统