当前位置 :
首页>文明创建

市委宣传部召开2021年新时代精神文明创建工作高质量发展动员会

发布日期:2021-04-07 20:37 浏览次数: 字体:[ ]

    

        为持续巩固精神文明创建成果,提高全体党员干部的参与度和积极性,打造共思共建共享的创建格局,3月3日,中共义马市委宣传部召开2021年新时代精神文明创建工作高质量发展动员会。市委常委、宣传部部长刘小旺出席会议。

       会上,党支部书记张川通报了宣传部党支部2020年度精神文明创建工作情况和宣读了2021年度创建工作方案。

       按照省级文明单位(标兵)测评体系逐条分解至各部室,明确创建工作任务、职责,并要求各单位按照分工常态化开展文明单位创建活动,做到规定动作不走样,自选动作有特色。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统