当前位置 :
首页>党的建设

市委宣传部召开2021年度纪检监察工作会议

发布日期:2021-04-07 20:35 浏览次数: 字体:[ ]

4月7日,市委宣传部召开2021年度纪检监察工作会议,传达九届市纪委六次全会精神,宣读《市委宣传部支部委员会2021年纪检监察工作要点》,会议邀请了驻市委办纪检监察组组长王瑞旭同志,宣传部党支部书记张川出席会议,宣传部领导班子成员及机关全体同志参会。

张川强调,一要知敬畏。要深入领会市纪委九届六次全会精神,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党不断引向深入,切实以党的建设高质量推动经济发展高质量。要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,不断加强思想自觉和行动自觉,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,特别是在重大问题上要立场坚定、旗帜鲜明,在关键时刻和重大事件中要经得起各种风浪的考验,不能有丝毫的含糊。二要存戒惧。我们必须严格遵守党纪党规和政治规矩,严格落实党对宣传思想文化工作的要求,严格履行自己的岗位职责,严格规范自己的一言一行。深入学习贯彻好《党章》《廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党纪党规,持续巩固巡察整改成果,牢牢守住做人、处事、用权、交友底线,积极倡导清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系,坚决维护宣传部的良好形象。三要守底线。要时刻把绝对忠诚作为首要政治原则、首要政治本色,在任何时候、任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。今年是建党100周年,我们要在宣传工作中找准定位、找准重点,切实组织好党史学习教育工作,管住管好意识形态、网络舆情阵地,更要从自身做起,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。要坚守底线,密切关注“四风”,决不能让“四风”卷土重来。要恪尽职守、极端负责,始终做到任何时候都不讲条件,不论事情大小,都认真去办,努力做到小事不耽误、大事能干好,进一步增强宣传思想文化干部的对外宣传能力、舆论引导能力、网络监管能力、协调服务能力,全面提升宣传思想干部的整体作风。

就会议开展情况,王瑞旭指出,要加强党纪、法规学习,在思想上切实重视起来,树立红线、底线意识。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统