当前位置 :
首页>宣传动态

市委宣传部开展“学党史•祭英烈”祭扫活动

发布日期:2021-04-06 11:47 浏览次数: 字体:[ ]

清明来临之际,为将清明祭扫活动与党史教育有机结合,用生动鲜活的事例教育人引领人,4月2日上午,市委宣传部组织本单位全体党员干部来到我市烈士陵园开展“学党史·祭英烈”祭扫活动,以现场教育的方式推动党史学习教育走深走实。

一部中共党史就是一部革命斗争史,无数先烈和党员为了理想信念付出宝贵的生命,追思怀远是共产党人清明节的鲜明主题。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,庄严肃立,向革命烈士默哀,并向前敬献鲜花,鞠躬致敬,深切缅怀革命先烈的英雄事迹和丰功伟绩。

随后,全体党员面向党旗,高举右手,重温入党誓词,以铮铮誓言表达向革命先烈学习的决心和为党的事业奋斗终身的恒心。

此次活动旨在引导广大党员干部在党史中继承革命传统、汲取智慧力量,既在深切缅怀中不忘初心,也在继承发扬中担当使命,为义马高质量发展贡献力量。


    祭扫活动结束后,宣传部沿烈士陵园至苗元社区组织开展了“悟思想·健步走”活动。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统