当前位置 :
首页>文明创建

义马市2021年志愿服务培训班开班

发布日期:2021-04-29 08:55 浏览次数: 字体:[ ]

4月21日,三门峡市2021年志愿服务培训(义马专场)在义马市技师学院开班。来自全市各单位、校园、社区的100余名志愿者骨干参训。

培训邀请洛阳师范学院法学与社会学院副院长、副教授、河南省“新时代宣讲师”李华伟,就如何开展好志愿服务项目进行专题辅导。李院长从专业角度,用通俗易懂的语言,对社区及居民普遍存在且迫切需要的问题入手,对“社区志愿服务活动的服务对象、社会现实以及志愿服务项目的目标和内容”进行了系统详实的讲解,为我市今后新时代文明实践志愿服务工作提供了指导。

与会志愿者代表纷纷表示,要以培训为契机,提高志愿服务本领,以高度的责任感和使命感参与到志愿服务中去,展示好我市志愿者风采,以自己的实际行动献礼建党100周年。

培训结束后,李院长还深入到技师学院的心理咨询室、井下模拟巷道等地进行现场指导。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统