当前位置 :
首页>文明创建

文明城市创建观摩考察团赴济源参观座谈交流学习

发布日期:2021-04-12 11:58 浏览次数: 字体:[ ]

      为学习借鉴济源市文明城市创建先进经验,4月9日,由我市市长袁锐锋带队,市委副书记董兴连,市委常委、宣传部部长刘小旺,市政府副市长杨杰,产业集聚区管委会副主任、住建局局长耿德洲,政府办、住建局、城管局、公安局、市场监管局、交通局、教体局、千秋路街道办事处、新区街道办事处主要负责人及工作人员等21人组成观摩考察团,赴济源市实地参观座谈交流学习。与会人员先后观摩了济源东站、济源城展馆、沁园新时代文明实践所等23处点位,每到一处,观摩组成员都边听边看边议,认真学习,虚心求教。

      在随后召开的座谈会上,大家畅谈了观摩活动感受及工作过程中遇到的问题和意见建议。通过此次观摩学习,大家开阔了视野,看到了差距,也学到了经验,纷纷表示要把好做法、好经验带回去,提升文明城市创建质量,提高居民的满意度。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统