当前位置 :
首页>宣传动态

市委宣传部贯彻落实市委常委会(扩大)会议精神

发布日期:2021-02-19 08:43 浏览次数: 字体:[ ]

      2月18日下午,市委宣传部召开专题会议,专题传达学习了2月17日市委常委会(扩大)会议精神。市委常委、宣传部部长刘小旺出席会议。


      会上,全文学习了市委书记何军的讲话精神,并对当前重点工作进行了传达部署。


      刘小旺指出,宣传系统上下要将2月9日市委常委会会议与2月17日市委常委会(扩大)会议精神,连贯串联起来学习,不但要贯彻新发展理念,还要主动应对机遇与挑战,坚持从群众出发的工作原则,紧紧围绕中心、服务大局,以重点带全局、以特点求突破,努力在2021年实现宣传工作由高地向高峰的转变。

      刘小旺要求,宣传系统上下要提前收心归位、及早从“节日模式”切换为“工作模式”,对标对表两次会议提出的重点工作,对2021年的工作再谋划、再完善、再提高;要对照“六个表率”“六要六不要”,不断检视自身,树立高线凝聚合力;要树立品牌意识和发展思维,对各自工作做到心中有数、心中有底,对2021年的突出亮点工作要主动思考、精益求精,确保2021年宣传思想工作能够开好局、落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统