当前位置 :
首页>宣传动态

市委常委、宣传部部长刘小旺督导检查文化经营场所疫情防控工作

发布日期:2021-01-25 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

   为进一步加强冬春季新冠肺炎常态化防控工作,强化经营单位安全生产管理理念,切实保护人民群众身体健康和社会稳定。1月18日,市委常委、宣传部部长刘小旺对我市文化市场疫情防控和消防安全工作进行督导检查。市委宣传部“扫黄打非”办、市文广旅局等相关部门工作人员陪同检查。

   刘小旺一行先后到新华书店、影院等经营场所,检查疫情防控措施落实情况,询问经营场所运营状况、人员登记、场所消杀等情况。他强调,各经营单位要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,思想上保持高度重视,不能麻痹大意;要严格按照文化场所疫情防控要求,切实抓牢抓细各项防控措施,真正做到全方位防控全过程防控。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统