当前位置 :
首页>宣传动态

打好“提前量”,下好“先手棋”

发布日期:2021-01-20 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

   1月15日,三门峡市委宣传部召开全市宣传工作务虚会,三门峡市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议,各县(市、区)委宣传部部长及战线相关单位负责人参加了会议。

   刘小旺代表义马市第一个进行了汇报,刘部长重点从以优异成绩庆祝新中国成立70周年、思想政治引领助力打赢疫情防控阻击战、好快准成功处置“7·19”舆情、高质量推进机构改革、担当作为践行使命任务等5个方面,对义马市“十三五”期间的宣传工作进行了汇报;从坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位、着力培育和践行社会主义核心价值观、践行使命任务3个方面,对2021年工作进行了整体谋划,并对“十四五”宣传工作提出意见建议。三门峡市委宣传部相关领导对义马整体工作进行了充分肯定,并对各项工作进行了点评,要求我们要认真谋划2021年工作、加强与上级部门的互通联动、提前谋划做好建党100周年庆祝活动、加大对文化产业扶持力度、高度重视“扫黄打非”工作、重要时间节点的网络舆情稳定等工作,中肯的意见建议对我们下一阶段的工作指明了方向、明确了重点,对我们打好2021年工作基础、下好“先手棋”至关重要。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统