当前位置 :
首页>宣传动态

义马市宣传系统首届新年联欢会成功举办

发布日期:2021-01-20 09:08 浏览次数: 字体:[ ]


   

   12月30日,义马市宣传系统2021年新年联欢会在融媒体中心北楼大厅拉开帷幕,市委常委、宣传部部长刘小旺出席联欢会,并向宣传系统全体党员干部致以新年的问候和祝福。

   刘小旺部长以自己朴实的语言、真挚的情感对宣传系统所有部门科室逐一进行了点名表扬,带领大家对每个部门科室进行了全场鼓掌肯定,并致以感谢。

   刘小旺指出,2020年的整体工作按照工作项目化、项目专责化、专责效能化的要求全面完成;用习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚起义马众志成城抗击疫情的强大精神力量;推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根,为宣传思想工作铸魂立心。紧紧抓住党委(党组)理论中心组学习这个关键,不断巩固“五种学习方式”和“第一议题”学习制度。压实意识形态工作责任制,不断增强维护意识形态安全的责任感和使命感。着力构建网上网下一体、内宣外宣联动的主流舆论格局,围绕中心服务大局,为经济社会发展立言立声。始终坚持把培育和践行社会主义核心价值观作为根本任务,强化教育引导、实践养成、制度保障,为社会文明培元立德。着力弘扬优秀传统文化,努力实现黄河文化、红色文化和河洛文化的交融互通和发扬光大。着力提高宣传思想工作制度化规范化水平,构建完备“责任链”,强化部门“一盘棋”,为推动形成“大宣传”格局强柱立基。

   联欢会以“守正创新、担当作为、只争朝夕、不负韶华”为主题,以民族舞《锅庄》拉开序幕,在全员参与表演和互动游戏中,不断传来欢声笑语和鼓掌呐喊,精彩纷呈的节目为全体党员干部送上了新年的祝福,联欢会在全体人员高唱《明天会更好》中落下帷幕。

   此次首届宣传系统新年联欢会的成功举办,彰显了宣传文化系统干部职工初心不改、豪情满怀的良好精神风貌,展示了务实、健康、文明、团结的工作氛围,为奋力夺取转型发展攻坚战突围战阶段性胜利,着力为实现全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵奋斗目标展现了宣传系统党员干部强大的向心力、凝聚力和战斗力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统