当前位置 :
首页>新闻外宣

南环货运通道建设工程有序推进

发布日期:2020-08-27 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

  本报讯 近日,在位于义马市东南方向南环货运通道三标段建设项目的施工现场,工人们正有条不紊地开展工作,一派热火朝天的场面。

  在施工现场,机械工程队队长、50多岁的老党员胡师傅正领着机械队进行施工,胸前佩戴的党徽在阳光的照耀下闪闪发光。“为了加快施工进度,我带着机械队实行三班倒工作制,每班明确一名党员牵头,负责监督施工进度和施工质量。”刚完成一车渣土倾泻的胡师傅擦了一把汗。

  “交通运输局和社区有关领导多次深入工作一线,调研指导工作,为项目的快速推进提供了坚强保障。”提起项目的进展,三标段项目经理许国帅信心十足,“三标段的路基部分已基本结束,下一阶段施工队随时可以进场,绝对能够保证9月底前的全线通车。”

  义马市交通运输局工作人员介绍,南环货运通道西接天山路和310国道交叉口,东连新310国道石佛段,全长16.3公里,分三个标段同步推进。该货运通道的建设,旨在进一步拉大义马城市框架,增强城市环境保护、提升城市品质,对提升义马市城市形象具有极大的促进作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统