当前位置 :
首页>新闻外宣

郑欧班列义马带货

发布日期:2020-08-20 17:31 浏览次数: 字体:[ ]

      本报讯 8月16日,国家“一带一路”郑欧班列进口商品进县区展销活动义马站在该市体育公园拉开帷幕。

      本次“一带一路”进口商品展销会从8月16日开始至8月22日结束。义马共展出包括酒水类、奶制品类、果饮类、休闲零食类等各类商品800余种,让消费者零距离接触“一带一路”进口商品,在家门口就能买到欧洲、亚洲多个国家的优质“洋货”,共享“一带一路”发展成果。

      据悉,此次郑欧班列进口商品进县区展销活动由省发改委(省政府口岸办)、省商务厅牵头组织,各省辖市、展销县(区)政府和郑州国际陆港公司具体筹办,采取原柜原装运输和帐篷超市等方式,将郑欧班列从“一带一路”沿线国家运回的优质进口商品输送到选定基层县区进行展销。

      本次进口商品进县区展销活动,进一步深化了义马群众对国家“一带一路”建设的认识,引导义马本地优势产品利用郑欧班列走出国门,走向世界,全面推动义马外向型经济的发展。  (仝欢星 睢海洋)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统