当前位置 :
首页>理论武装

义马市第二届“学习强国”答题挑战赛开赛!三名选手爆表通关

发布日期:2020-08-14 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

       8月13日上午,义马市委宣传部举办“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛初赛。来自义马市各市直单位、街道办事处的102人参加比赛。经过激烈角逐,分别来自三个单位的3名同志,在规定时间内完成1008道题,完成通关挑战。



       挑战答题活动自7月下旬开展以来,义马市委宣传部高度重视,精心组织,先后通过专场比赛、联合比赛等方式举办了11场分赛,共有5335名党员群众踊跃报名,积极参与挑战答题。本次比赛通过“学习强国”APP“我要答题”栏目中的“挑战答题”进行不限次数的重复答题,在一个小时的时间内,取最好一次成绩为最终成绩。比赛现场气氛紧张热烈,参赛选手争分夺秒、聚精会神、认真答题。经过一个小时的激烈角逐,共评选出一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名,市委宣传部为他们颁发了荣誉证书。


       赛后,参赛选手纷纷表示,“学习强国”学习平台非常好,里面的学习内容涉及理论知识、党建知识、人文地理知识等方方面面,在日常学习和参与挑战答题过程中,拓宽了知识面,对工作和生活都有很大的帮助。本次比赛也进一步激发了全市党员干部群众使用“学习强国”平台学习的积极性和主动性,营造了“豫学习豫出彩”、“全覆盖、共参与”的浓厚氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统