当前位置 :
首页>文明创建

义马市组织道德模范先进事迹宣讲进社区活动

发布日期:2020-08-12 09:53 浏览次数: 字体:[ ]


       为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力营造“讲道德、做好人”的文明氛围,推进义马市新时代文明实践主题活动的深入开展。近日,义马市举办新时代文明实践主题活动——道德模范先进事迹宣讲进社区首场演出。

       道德模范宣讲员以饱满的热情、质朴的语言,声情并茂地讲述了自身的动人故事,深深打动了现场观众,不时赢得大家的阵阵掌声。

     活动形式新颖,通过宣讲、戏曲小品、歌舞、戏剧等形式,宣传了道德模范的先进事迹,展现了道德模范积极进取、崇德向善的高尚情操,引导大家争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。

活动现场,志愿者还向广大市民发放2000余份市民文明手册和文明城市创建宣传彩页,内容涵盖了争创全国文明城市倡议书、创建全国文明城市市民应知应会常识等。图文并茂的宣传手册,让大家在潜移默化中学会了如何做文明人、行文明事,为弘扬和践行社会主义核心价值观营造浓厚氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统