当前位置 :
首页>理论武装

义马市“扫黄打非”进基层线上直播培训会

发布日期:2020-08-12 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日下午, 义马市“扫黄打非”工作领导小组办公室在市委三楼会议室组织开展“第一期‘扫黄打非’进基层线上直播培训会”,来自全市7个街道办事处的16名社区工作人员参加了此次培训会。

本次培训会以直播的方式向大家展现了江西省南昌市西湖区桃花镇国贸阳光社区(2019年全国示范点)开展“扫黄打非”进基层工作的经验和做法。详细讲解了该社区“下好一盘棋、密织一张网、用好一批人、凝聚一片心”的“扫黄打非”进基层工作做法。

培训后,参训人员纷纷表示此次培训及时、有效,为广大基层站点学习外地先进工作经验搭建了交流平台,拓宽了视野,加深了对“扫黄打非”工作的认同感。在接下来的“扫黄打非”工作中,大家将认真学习、积极探索、并借鉴该社区的经验做法,积极推动“扫黄打非”进基层任务落实,扎实开展“扫黄打非”进基层工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统