当前位置 :
首页>文明创建

浓浓关怀 情暖童心 义马市东区街道党工委开展“六一”儿童节慰问活动

发布日期:2020-06-04 08:30 浏览次数: 字体:[ ]



       为让辖区儿童过一个快乐难忘的儿童节,义马市东区街道党工委高度重视,提前谋划,认真准备,党工委书记审定了慰问方案,并对慰问物品采购事宜提出明确要求。6月1日国际儿童节当天,东区街道党工委到东区小学开展“六一”慰问活动。

       在东区小学,东区街道党工委一行观看了2020年新队员入队暨新时代好少年表彰仪式,戴上了孩子们敬献的红领巾,并为小朋友们送去了书包、文具等节日礼物。和孩子们一起欢度节日,给孩子们送去节日的问候,向辛勤的老师们致以崇高的敬意。

少年儿童是祖国的希望、民族的未来。党工委副书记鼓励广大少年儿童,要勤于修身、加强锻炼,养成良好习惯,常怀感恩之心,做一名德智体美劳全面发展的好学生;要胸怀梦想、把准航向,立志报效祖国,立志奉献社会,努力成长为社会主义事业的合格接班人。

       节日的校园处处洋溢着欢声笑语,孩子们通过参加丰富多彩的活动来庆祝自己的“六一”。东区党工委一行来到孩子们中间,与孩子们亲切互动,欣赏了孩子们充满童趣的绘画和手工作品,为大家的创意和心灵手巧点赞,勉励孩子们在学好课本知识的同时,不断丰富音乐、美术、体育等兴趣爱好,做到快乐成长、全面发展。

随后,党工委一行参观了学校的食堂,详细了解复学之后学校完善疫情防控的各项措施,并指出,要全面贯彻党的教育方针,高质量开展教育教学工作,认真落实疫情防控各项措施,切实营造安全有序的学校环境,让广大学生健康成长、快乐学习。(张沙沙、梅立民)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统