当前位置 :
首页>党的建设

义马市水利局召开会议部署安全生产及推进党风廉政建设工作

发布日期:2020-06-22 10:51 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,义马市水利局在局四楼会议室召开会议,部署汛期安全生产及推进党风廉政建设工作,局班子成员及各科室负责人参加了会议。

       首先,水利局主管安全生产的副局长强调了近期的安全生产工作。一是认真落实省、市关于建立安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的重大决策部署,切实做好“双重预防体系”建设工作;二是水利局要不断加强防汛期间的安全生产工作,提高警惕不断完善防汛应急预案,增强日常巡查工作并做好记录,对排查发现的问题登记造册,建立“问题、任务、责任”清单和工作台账,跟踪督促整改,逐一销号,保证整改到位,树立全局观念,坚持局部利益服从全局利益,坚决服从上级命令,听从指挥。严明值班纪律,严格执行汛期24小时值班制度,防汛工作与人民群众的切身利益密切相关,认真完成“一个确保、五个不发生”。

       最后,水利局机关党委书记对近期机关党风廉政建设工作做了进一步的强调,要求全体同志在开展各项业务工作的同时,要不忘“一岗双责”,扎实开展“谈心谈话”和认真做好上半年述责述廉工作。要时刻牢记立党为公、执政为民的观念,加强党风、政风工作,未雨绸缪,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,为全市水利事业发展做出更大贡献。(张沙沙、梅立民)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统