当前位置 :
首页>宣传动态

义马市南环货运通道工程开工

发布日期:2020-04-14 08:31 浏览次数: 字体:[ ]

       本报讯 日前,义马市南环货运通道工程举行开工典礼。三门峡市公路局局长李春来与义马市有关领导出席了开工典礼。

       近年来,义马市委、市政府紧紧围绕经济和社会发展大局,积极运作干线公路项目。南环货运通道是连接义马市城区、义马煤化工产业集聚区建成区与新建区的唯一货运通道,也是国道310南移项目义马连接线。实施该项目,是义马市委、市政府为加快发展作出的重大决策,对国道310南移项目按期建成通车以及全面提升义马市工业核心竞争力意义重大。

       该工程起点位于老310国道与天山路交叉口,跨涧河向东南接新310国道义马出入口。项目总投资5.89亿元,道路全长16.324公里,按二级公路标准修建,第三标段投资2.13亿元,将于9月底建成,与新310国道同步建成通车。该工程建成后,将进一步完善路网结构,极大地缓解现有道路的货运压力,满足货运增长需求,同时对拉大城市框架、改善城市环境、提升城市形象起到促进作用。             (魏巍)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统