当前位置 :
首页>宣传动态

义马市检察院:送上“联系卡”全力助发展

发布日期:2020-03-18 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

  本报讯 3月12日,义马市检察院员额检察官曹样婷到义马中洁铬盐有限公司实地走访,了解企业疫情防控及复工复产情况,并为企业送去员额检察官联系卡和助力企业复工复产小手册。

  “这张联系卡给你,有什么法律问题,随时可以与我联系。”曹样婷将联系卡递给企业负责人,认真倾听了企业负责人的心声,征求企业对检察服务的意见建议。

  问需求、听建议,说防疫、讲政策。当下,为统筹做好疫情防控和企业复工复产工作,义马市检察院主动作为、靠前服务,坚持强化疫情防控和保障复工复产并举,坚持打击涉疫犯罪与保障企业权利并重,研究制定疫情期间服务保障企业复工复产实施办法,建立健全涉疫案件办理、研判会商问题等工作机制,对企业进行“一对一”服务,护航企业发展。

  下一步,义马市检察院将积极发挥检察职能,当好企业的复工复产助推员、疫情防控检查员、困难问题协调员,在帮助企业复工复产的同时,积极为企业提供相关法律帮助。

    (杜恩 李晨)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统