当前位置 :
首页>文明创建

义马教体系统坚持教学助力疫情防控

发布日期:2020-02-11 15:10 浏览次数: 字体:[ ]

本文来源: 义马市委宣传部 2020-02-10 18:44:43 编辑: 游黎 睢媛媛


  据义马市委宣传部消息 在抗防疫情的关键时刻,义马市教体系统按照市委市政府决策部署,上下动员,全面部署,夯实工作,在抓好疫情防控工作的同时,“停课不停学,停学不停教”,助力疫情防控。

  为了做好疫情防控工作,义马市教体局及时召开防控工作部署会,印发了《义马市教体系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作紧急通知》,建立一整套疫情防控工作台账、信息上报工作机制,发挥联防联控作用,做好疫情防控宣传。

  与此同时,为了确保各学校教育直播视频的教学效果,义马市教体局积极协调组织各学校做好线上班级搭建,完成全体网络授课教师线上直播培训,强化智慧校园和智慧课程建设,确保全面启动网上教学。在疫情没有消除期间,网课教师每天要利用三十分钟时间,对孩子们做如何预防新冠病毒科普小知识讲解,让孩子们在延迟开学期间能健康生活、快乐学习。(张红丽 马渝晓)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统