当前位置 :
首页>理论武装

义马市召开第三季度意识形态工作联席暨分析研判会

发布日期:2020-12-01 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,宣传部组织召开了第三季度意识形态工作联席暨分析研判会。市委常委、宣传部部长刘小旺出席会议。

会议对如何做好学校意识形态工作重点进行了安排部署,并听取了市教体局和省能源工业技师学院的交流发言。

会议强调,一是要提升政治站位,增强做好学校意识形态工作的使命感和责任感。大中小学校肩负着培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人的历史使命,相关单位要坚决防范和化解意识形态领域的风险和挑战,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。二是要保持政治清醒,准确把握我市学校意识形态领域存在的问题。受国际国内复杂形势和网络、新媒体、宗教等因素影响,学校意识形态领域斗争形势依然严峻,各职能部门一定要准确把握形势,完善工作举措,确保学校意识形态领域绝对安全。三是要强化政治担当,全面加强和改进我市学校意识形态工作,确保大中小学校安全稳定,为青少年健康成长营造良好环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统