当前位置 :
首页>文明创建

讲抗疫故事 颂先进典型

发布日期:2020-10-13 11:24 浏览次数: 字体:[ ]

       本报讯 9月2日,三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演活动在义马市外国语小学多功能报告厅举行。

       此次巡演旨在向全社会营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,弘扬美德善行,扩大好人效应。

       巡演以快板故事《德耀崤函美名传》拉开序幕,以歌舞、情景朗诵、小品及独唱等形式,深情讲述了道德模范与抗疫先锋的先进事迹。参演的文艺节目根据三门峡市道德模范、抗疫先进典型的真实生活、工作经历编排而成,演员们的精彩演出,体现出道德模范对社会的责任担当,传递了满满的社会正能量,让广大观众在感动之余,深深地感受到道德模范的无私奉献精神。巡演活动在歌舞《好人就在身边》中圆满结束。

       据悉,义马市文明办有3个节目参加巡演,分别是道德模范宣讲《最美姐姐》、戏曲小品《爱的奉献》和歌舞《好人就在身边》。     

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统