当前位置 :
首页>新闻外宣
艺彩 让义马制造更出彩

发布日期:2020-10-13 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

  近年来,面对复杂多变的国际国内经济形势,位于义马的河南艺彩新材料有限公司在创新中求生存,不断聚焦产品高质量和精细化管理目标,迎来了企业发展的春天。

“我们的产品远销广州、武汉、南宁、郑州等地,目前订单已签到9月底。”8月31日,该公司办公室负责人说,先进的设备与良好的工艺带来的是高质量的产品。

  河南艺彩项目总投资3.3亿元,占地3万平方米,一期建设的年产5000吨封边条生产线引进德国工艺技术装备,采用自主研发工艺,生产纳米同色环保封边条,自动化程度高,工艺稳定性好,在韧性、强度、色泽等方面处于国内同行业领先地位。据悉,该公司二期将建成年产100万张面板、10万平方米柜体及门生产线,三期将建成年产200万张浸渍纸、10万张环保复合板生产线。

  PVC封边条作为一种极佳的表面装饰材料近年逐渐火起来,目前被广泛应用在家具、地板、门窗、橱窗配件、装饰板材、室内墙体装饰等领域。

  “项目建设之初,我们得到了义马市委、市政府的大力支持,很快就完成了项目备案、环评批复、用地规划、施工许可、三通一平、车间基础地下工程和设备采购等工作,项目进展相当顺利。”该公司负责人说。

  在公司原料库车间,管理人员向我们介绍,目前他们的原材料充足,除了PVC树脂40吨和钙粉35吨外,其他各类原材料保持正常库存。造粒车间的3条生产线每天可造粒20吨,作为封边条的原料;挤出车间的12条生产线将粒料再制成封边条成品及半成品;印刷车间7条生产线,根据客户需求进行花纹处理,使之成为成品。