当前位置 :
首页>宣传动态

义马市领导走访慰问抗战老兵

发布日期:2020-10-13 11:41 浏览次数: 字体:[ ]

       本报讯 近日,义马市领导杨彤、林金森、许万群、杨冬林、刘彧走访慰问抗战老兵,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

       在义马市人民医院病房中,义马市委书记杨彤和抗战老兵胡同林亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况,耐心倾听当年参加战斗的故事,对他为抗战作出的贡献表示崇高敬意,嘱咐他要保重身体,保持良好心态,安享幸福生活,还叮嘱工作人员要时常关注胡同林的日常生活,及时帮助解决遇到的困难问题,让老同志实实在在感受到党和政府的关怀与温暖。

       在抗战老兵马世英家中,杨彤表示,国家现在所取得的成就、人民今天所享受的幸福生活,离不开抗战老兵们当年的浴血奋战。作为后继者,我们一定不能忘记国耻,要以更加饱满的热情投身到火热的社会主义建设事业当中。随后,他与老兵促膝交谈,聆听老兵的革命工作经历,详细询问了老人的身体状况和家庭情况等,叮嘱工作人员要切实关心抗战老兵的晚年生活,真正让老兵们的晚年生活幸福快乐。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统