当前位置 :
首页>宣传动态

收看表彰大会 弘扬抗疫精神

发布日期:2020-10-13 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

       本报讯(记者郭远庆)9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。义马市积极组织各机关单位、广大党员干部以及社会各界人士观看大会现场直播。各机关党员干部、企事业单位党员以及社会各界人士分别通过会议室、多媒体场所、新时代文明实践场所、电脑端、“学习强国”客户端等进行了同步观看。

       看完直播后,来自医疗一线的党员干部、义马市人民医院消化内科主任周华感慨地说:“总书记的讲话振奋人心,极大鼓舞了我们医务人员战胜疫情的决心和信心。作为一线医务工作者,我深感责任重大,将会牢记总书记的嘱托,不断提升业务能力,为广大患者服务。”

       来自公安一线的公安干警刘鑫说:“看完之后,我的内心很激动,作为公安干警,只有挺身而出,才能让群众安全;只有奋不顾身,才能让群众安心。要用实际行动,执法公正,纪律严明,永葆一名公安干警的良好形象。”

       朝阳路街道红土坡社区第一副书记张华说:“观看完直播后,我的心情久久不能平静,作为一名党员干部和社区工作者,我深刻感受到了肩膀上沉甸甸的责任,在今后的工作中,我要时刻发扬‘生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,推动社区工作迈上新的台阶。”

       义马市热力公司党员甄延波说:“我是在工地上和工友们通过‘学习强国’观看的直播。弘扬伟大的抗疫精神,既是对人生价值的体现,也是对我们工作的要求,我要努力工作,为更多群众送去温暖。”

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统