当前位置 :
首页>文明创建

义马市妇联举办女创业者联谊会

发布日期:2019-12-29 19:18 浏览次数: 字体:[ ]

本文来源: 义马市委宣传部 2019-12-27 08:48:53 编辑: 王海霞 睢媛媛


       据义马市委宣传部消息,近日,由义马市妇联举办的2019年女创业者联谊会在宏胜爱妃堡举办。义马市政协、市妇联、工商联、市妇联女创业者等有关领导出席并发表讲话。

  据了解,2019年义马市女创业者们在市妇联的大力指导支持下,始终把学习教育培训作为提高企业经营水平的重要抓手。她们走出去,引进来,多次举办关于企业发展经营专题讲座。

  联谊会上,义马市妇联还为女创业者们准备了精彩的文艺节目。舞蹈《欢聚一堂》、水鼓《中国龙》、国韵之风《你的记忆》、瑜伽《我爱你,祖国》等节目精彩纷呈,引来与会者阵阵掌声。在新的一年里,女创业者们表示,将积极投身于义马“决胜二次创业、加快转型发展”中,为经济和社会高质量发展再立新功。(张春光)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统