当前位置 :
首页>文学艺术

义马市举办爱国歌曲传唱展演活动

发布日期:2019-11-05 16:03 浏览次数: 字体:[ ]

       据义马市委宣传部消息,国庆前夕,由义马市委、市人民政府主办,市委宣传部、文明办、文联、文广旅局和融媒体中心承办的“我和我的祖国”爱国歌曲传唱展演在义马鸿庆公园“开唱”,23家单位的一千两百多人组成12个方阵参与本次活动。现场观众达1万人,运用航拍等技术进行在线直播,直播观看人次达7万人左右。

  本次展演活动从《我和我的祖国》拉开序幕,全场共分煤海踏浪、古驿新城、信仰与力量、光荣与梦想4个篇章。一曲曲《劳动托起中国梦》《自豪的建设者》《我们的生活充满阳光》等歌声,展示了义马人民自豪奋进的展新风貌,讴歌出新时代美好的生活与对未来的向往。

  此次活动还特别设置了颁奖环节,对市教体局、市场监管局、交通局等19家在歌曲传唱活动中获得先进的单位进行表彰。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统