当前位置 :
首页>文学艺术

义马市首届舞蹈大赛颁奖晚会精彩回顾

发布日期:2017-08-28 11:36 浏览次数: 字体:[ ]

        文艺之花相争艳,舞动义马促转型!
  为了庆祝中国共产党建党96周年,由市委宣传部、市文联、市文明办、市文广新局、市教体局、义煤宣传统战部主办,义马市舞蹈家协会承办的义马市首届舞蹈大赛于6月10日11日顺利进行,共五十九个原创作品,七百二十余人参加了本次大赛。这次大赛是义马市首次举行的专业舞蹈比赛,也是该市文艺界"深入生活,扎根人民"的活动成果展示和助力"决胜二次创业,加快转型发展"的重要行动。
  6月20日晚,本次舞蹈大赛颁奖晚会在千秋俱乐部进行,十五个获奖节目进行了精彩展示。义马市委常委、宣传部长杜爱民,市委常委、市委办主任王彦凯,副市长程相渠,义煤集团党委副书记张清鹏等领导出席颁奖晚会,并为获奖选手颁奖。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统