当前位置 :
首页>理论武装

义马市多措并举提高中心组学习质量

发布日期:2017-08-25 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

        义马市认真贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,多措并举,提高全市各级党委(党组)中心组学习质量。

 

        一是立足于机制建设,不断深化有效途径。根据《义马市2017年党委(党组)中心组分专题集体学习的安排意见》《关于深化全市科级中心组理论学习的通知》,紧紧围绕"学理论、议大事、转观念、出思路、建班子"的学习理念,建立促使各级中心组成员积极学习的有效机制,纳入全市各级党委(党组)党建工作和意识形态工作责任制,并在年终考评述职述廉一并述学。

 

        二是着眼于学习形式,不断丰富学习内涵。全市各级党委(党组)中心组学习在坚持集体学习、交流研讨、专题讲座等方式的基础上,建立网络平台,科学处理好学习与工作、自学与集中学、学习重点与学习其他方面知识的关系。通过网络平台进行更广泛的学习、交流和讨论。

 

        三是贯穿于发展实践,不断勇于探索创新。 结合全市"决胜二次创业、加快转型发展",以"项目指挥长负责制"为抓手,全市各级党委(党组)把学习--研究--实践作为中心组学习不断深化的有效途径,找准理论学习与项目发展的结合点,加强调查研究,提高领导水平和解决问题的能力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统